martes, 9 de octubre de 2007

Salpicón de vienesas

Tiempo de Preparación: 40 minutos
(6 personas)

Ingredientes:

6 vienesas de pollo o pavo
2 zapallitos italianos sin pelar en rodajas delgadas
2 zanahorias peladas y en rodajas delgadas
3 huevos duros cortados en (*) cascos
3 tazas de lechuga picada
2 tomates cortados en (*) cascos
3 cucharadas de mayonesa
Sal y Pimienta
Aceite en spray

Preparacion:

-Corte las vienesas en 4 partes iguales y haga un corte en cruz en uno de los extremos de cada trozo. Caliente un sartén y rocíelo con aceite en spray, dore las vienesas por todos lados. Retire del fuego y reserve.
-En el mismo sartén saltee las rodajas de zapallitos y zanahoria por 5 minutos para ablandar, retire del fuego y reserve.
-En un recipiente ponga la lechuga, vienesas, rodajas de zapallitos y zanahoria, agregue la mayonesa, sazone con sal y pimienta y mezcle bien.
-Sirva sobre cada plato individual y alrededor ponga los cascos de tomate y huevo.

(*)Casco: corte que se realiza a las verduras en cuatro.

SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO

No hay comentarios: