Ingredientes
Masa:
300 g de harina. 150 g de manteca.Agua c/necesaria. 2 ramitas de tomillo.
Relleno:
200 g de endivias. 200 g de pimientos rojos pelados. 400 g de mozzarella, en barra. 300 g de mozzarella, en suero.100 g de queso Parmesano. 1 diente de ajo.
Elaboración
Amasar la harina con la manteca, agregar el agua, una pizca de sal, y dejar descansar treinta minutos en la heladera. En una sartén con un poco de aceite y ajo cortado, saltear las endivias cortadas en juliana con los pimientos cortados en cuadraditos y salpimentar. Dejar enfriar, mezclar con las mozzarellas procesadas, el queso Parmesano, la sal y la pimienta. Con un palo extender la masa y moldearla en un molde circular enmantecado y enharinado. Introducir el relleno, cubrir con otro círculo de masa, cerrar los bordes y con un tenedor hacer numerosas perforaciones en toda su superficie. Cocinar en el horno a 180 oC, durante 20 minutos.
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