martes, 2 de octubre de 2007

BAVAROIS DE LIMON

(10 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 73 Kcal.
Proteínas : 2.8 g
Lípidos : 2.6 g
H. de Carbono: 9.5 g

Ingredientes:

1 Tarro de leche evaporada refrigerado por 8 horas como mínimo.
1 caja chica de gelatina de limón (80 g) o ½ caja grande
¼ Taza de jugo de limón
1 Cucharada de ralladura de limón

Preparación:

1.- Disuelva la gelatina en ½ taza de agua caliente y deje entibiar.
2.- Bata la leche evaporada hasta que triplique su volumen, agregue el jugo y la ralladura de limón, luego la gelatina y continúe batiendo hasta formar una mezcla homogénea.
3.- Vierta en un molde pasado por agua y deje cuajar en el refrigerador mínimo 2 horas.
4.- Para desmoldar sumerja el molde hasta el borde, unos segundos, en agua caliente y vuelque sobre un plato. Sirva decorado con crema y frutas si desea

No hay comentarios: