martes, 2 de octubre de 2007

PAPAS RELLENAS

(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.

Ingredientes:

Cebolla regular picada fina
3 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita rasa de ají de color
Orégano seco molido a gusto
100 g de posta molida
Sal, pimienta, ají picante
40 g de mantequilla
2 Yemas
¾ Taza de harina
1 Estuche de pure de papas (125 g)
Aceite o manteca para freír

Preparación:

1.- Saltee la cebolla en el aceite con el ají de color, agregue el orégano, la carne y deje impregnar. Sazone con sal, pimienta y ají, retire del fuego y deje enfriar (en el caso de quedar muy seco, agregue ½ taza de caldo o agua).
2.- Prepare el pure de papas, según las indicaciones del envase pero con la mitad del agua indicada.
3.- Una sin batir, añada las yemas y la harina y forme una pasta maleable. Con las manos enharinadas. Forme papas de tamaño regular o más bien chicas, para lo cual se extiende una pequeña porción de mezcla de papa, se le pone en el centro una cucharadita del pino y se cierra bien dándole la forma de la papa.
4.- Espolvoréelas con un velo de harina y fríalas en abundante aceite caliente de modo que queden ligeramente doradas.

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