martes, 2 de octubre de 2007

FLAN DE YOGHURT

(10 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 1 ¼ hr.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 373 Kcal.
Proteínas : 13.0 g
Lípidos : 29.0 g
H.de Carbono: 42.0 g

Ingredientes:

¾ Taza de azúcar granulada
Tarro de leche condensada
1 ½ Taza de leche natural
4 yoghurt de vainilla
Huevos

Preparación:

1.- Prepare un caramelo rubio con el azúcar ligeramente humedecida, a fuego suave. Bañe el molde procurando que cubra el fondo y paredes.
2.- Mezcle o licue la LECHE CONDENSADA con la LECHE NATURAL, los YOGURTH BATIDOS y los huevos. Vierta al molde, tape con papel aluminio.
3.- Lleve a horno moderado a baño maría por 1 hora aprox. Dejando enfriar dentro del horno. Luego desmolde y sirva bañado con el caramelo.

No hay comentarios: