( 6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 40 min.
Aporte nutricional por porción:
Calorías :468 Kcal.
Proteínas : 56.8 g
Lípidos : 15.3 g
H. de Carbono: 17.1 g
Ingredientes:
1 Pollo trozado
3 Cucharadas de aceite
Cebollas picadas en rodelas
1 Cucharada de perejil picado fino
2 Zanahorias peladas y cortadas en rodelas
2 Pimientos morrones cortados en tiritas
¾ Taza de vino blanco
Orégano, comino
Granos de pimienta entera
2 Tabletas de caldo de gallina
2 Cucharaditas de maicena
Preparación:
1.- Saltee la cebolla en el aceite junto con el perejil el pimiento y la zanahoria; disponga encima las presas del pollo.
2.- Espolvoree con el orégano, comino y pimienta. Agregue el vino, las tabletas de caldo de gallina disueltas en ½ taza de agua caliente. Deje hervir tapado a fuego suave durante unos 30 a 40 min. aprox.Para que espese la salsa, añada la maicena disuelta en un poquito de agua fría y cocine 2 ó 3 min. más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario