martes, 2 de octubre de 2007

Risoto de Esparragos al Chardonay

6 porciones
Tiempo de preparación aprox.:25 min

Ingredientes:

1 Cucharada de aceite 1 Sobre de arrozc on esparragos
1 Taza de vino chardonnay
1 Taza de agua
200 ml Crema
40 g de queso parmesano rallado (1 sobre chico)
sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Caliente en una olla el aceite y el arroz con esparragos, saltee por 1 minuto y apague con ½ taza de vino, revuelva hasta que se evapore y agregue otra ½ taza de vino, continúe revolviendo. Luego incorpore el agua agregándola de la misma forma hasta que el arroz este al dente, es decir, cocido pero que al mascarlo se sienta duro al centro.
2. Incorpore la Crema a la preparación y termine con el queso. Sirva de inmediato una pequeña porción de acompañamiento o como plato principal.

Aporte nutricional por porción:

Calorías: 309 Kcal
Proteínas: 6.0 g
Lípidos: 16.8 g
H.de Carbono:27.8 g

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