jueves, 4 de octubre de 2007

CREMA DE ESPINACAS

Ingredientes:
- 2 dientes de Ajo picados.
- 1 vaso de Arroz cocido.
- 1 litro de caldo.
- 1 Cebolla picada.
- 4 clavos de olor.
- 1 cucharadita de cominos molidos.
- 800 gramos de espinacas
- 2 vasos de Leche.
- 3 cucharadas de Mantequilla.
- 200 ccs de Nata líquida.
- 1 pizca de Nuez moscada molida.
- 1 pizca de pimienta.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
- Cocer las espinacas en Agua hirviendo salada durante 1 minuto.- Enfriarlas bajo agua y escurrirlas.- Derretir la mantequilla en una sartén.- Añadir la cebolla y el ajo y sofreír a fuego lento hasta que se vuelva transparente (unos 15 minutos).- Sacar la sartén del fuego y echar las especias.- Con un batidor de brazo o en un robot de cocina, echar la cebolla y demás junto con la mitad del caldo, el arroz y las espinacas.- Triturar hasta formar un puré fino.- Combinar el puré con el resto del caldo, la leche y la nata líquida.- Sazonar con sal y pimienta.

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