Ingredientes:
En un recipiente enlosado ponemos 3 de las yemas, 75g de azúcar, 2 cucharadas de harina y ½ litro de jugo de mandarinas, llevamos a fuego lento, revolviendo constantemente con batidor de alambre hasta que espese.
Pasar por un colador de malla fina y dejar enfriar tapando con un plástico o film –pegado a la crema- para que no se forme una costra en su superficie. Una vez frío perfumar con 1 cucharada de licor de mandarinas revolviendo y mezclando muy bienBatimos la crema de leche (nata) a medio punto y la mezclamos con la crema de mandarinas.Molemos el enebro groseramente y lo mezclamos con 4 cucharadas de cascaritas de mandarina abrillantadas, picadas.
Armado del plato:
Colocamos en un plato de postre (es preferible hacerlos individualmente) una base de 8x8 de nuestrobizcocho, lo bañamos o mojamos con jugo de mandarinas mezclado con el licor de la maceración (no debe quedar muy empapado, solo darle humedad), ponemos un poco de crema de mandarinas y cubrimos con gajos de mandarina en vivo, volvemos a colocar crema y otra capa de bizcocho que volveremos a mojar, crema, mandarinas, crema y una capa de 8x8 de merengue de mandarinas, crema, mandarinas, crema, bizcocho mojado, crema, mandarinas, crema y terminamos con una capa de bizcocho mojado. Cubrimos totalmente nuestro postre, con ayuda de una espátula, con crema de mandarinas y decoramos con gajos de mandarina en vivo, espolvoreamos por arriba y el costado del plato con cascaritas mezcladas con enebro. Decoramos con violetas o pensamientos naturales y orgánicos (no de florerías, no deben contener ni herbicidas, ni venenos para ser comestibles). Servimos con un refresco de mandarinas
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