jueves, 4 de octubre de 2007

Desayuno para Día de la Madre

Ingredientes:

1. Huevos.
2. Sal.
3. Pan en rebanadas.
4. Sirope de cualquier sabor. (*Jarabe natural,elaborado con boldo, tilo o menta, el cual se disuelve en agua y se bebecomo un refresco, que además contiene todas las cualidades medicinales delas hierbas).
5. Mantequilla.
6. Canela.

Preparación para las tostadas:

- Derretir un poquito de mantequilla en un sartén.
- Batir los huevos y la sal en un tazón hondo y bañar el pan en la mezcla.- Dorarlo en el sartén (repetir proceso según cantidad de panes).
- Servirlo con el sirope.

Otras indicaciones:

- Preparar una mini ensalada de frutas con las que se disponga según la estación, trozarlas y servirlas ordenadamente en un plato bajo.
- Preparar Jugo Natural de Naranja unos 300cc.
- De Acuerdo al gusto del comensal servir un café o té con o sin leche, azúcar o endulzante.

No hay comentarios: