viernes, 5 de octubre de 2007

MUSTARD OREGANO CHIKEN

Ingredientes

1 pollo, aceite, sal, mostaza, kepchup, vinagre, oregano, cominos, 1 limon, caldo de pollo, agua

Elaboración

Limpiar y lavar bien el pollo,preparar una salsa con: aceite, sal, mostaza,kepchup,oregano, cominos y el zumo del limon,batirlo bien, y con ayuda de una brocha de cocina, pincelar el pollo, por todas partes, por dentro y por fuera, lo que sobre echarlo dentro del pollo,meterlo al horno a temperatura media durante media hora, pasado ese tiempo agregar un caldo hecho con una taza de agua hirviendo y la pastilla disuelta en el , agregarlo al pollo, dejar así 15 minutos y por ultimo machacar 2 dientes de ajos agregandole un chorrito de vinagre, echarlo al pollo cuando se le dá la vuelta, y esperar hasta que esté completamente hecho, ir regando de vez en cuando con la salsa, aprovechar el horno y asar unas patatas con piel lavadas partidas por la mitad, haciendo una cruz en el medio, con un chorrito de aceite sal y pimienta,ya veras lo buenas que estan.

No hay comentarios: