Ingredientes:
5 peras
1 ½ taza de nueces
3 huevos
1 taza de azucar
Escencia de vainilla
6 cdas. de harina
1 cta. de polvos de hornear
Preparación:
En un recipiente bate las claras con azucar y en otro las yemas con azucar granulada, vierte las nueces molidas.
Agrega las 6 cucharadas de harina, un poco de polvos de hornear y canela.
Incorpora cuidadosamente las claras y revuelve con cuidado para que no se baje.
En un molde enmantequillado y harinado coloca la masa. Luego, pon las peras cortadas en laminas y lleva a horno fuerte por diez minutos y otros diez minutos a horno medio.
5 peras
1 ½ taza de nueces
3 huevos
1 taza de azucar
Escencia de vainilla
6 cdas. de harina
1 cta. de polvos de hornear
Preparación:
En un recipiente bate las claras con azucar y en otro las yemas con azucar granulada, vierte las nueces molidas.
Agrega las 6 cucharadas de harina, un poco de polvos de hornear y canela.
Incorpora cuidadosamente las claras y revuelve con cuidado para que no se baje.
En un molde enmantequillado y harinado coloca la masa. Luego, pon las peras cortadas en laminas y lleva a horno fuerte por diez minutos y otros diez minutos a horno medio.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO
2 comentarios:
muy buena su receta,debe ser excelente y un sabor novedoso
muy buena la receta
Publicar un comentario