sábado, 15 de septiembre de 2007

Ensalada de Porotos Mixtos

6 personas
Tiempo de preparación: 15 min.

Ingredientes:

1 taza de porotos secos remojados y cocidos o 2 tazas de porotos secos congelados, cocidos
2 tazas de porotos granados frescos o congelados, cocidos
¼ kg. de porotos verdes frescos o congelados picados en trocitos y cocidos.
2 cdas. de vinagre
1 tableta de caldo de verduras desmenuzada y disuelta en 1 cda. de agua caliente
3 cdas. de aceite
1 cda. colmada de ciboulette picado fino

Preparación:

1. Prepare una salsa vinagreta con el vinagre, caldo de verduras disuelto y aceite. Agite bien y añada el ciboulette picado.
2. Mezcle los porotos secos con los porotos granados y los porotos verdes, cocidos.
3. Añada la vinagreta. Mezcle bien y deje macerar por ½ hora antes de servir.

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