6 personas
Tiempo de preparación: 15 min.
Ingredientes:
1 taza de porotos secos remojados y cocidos o 2 tazas de porotos secos congelados, cocidos
2 tazas de porotos granados frescos o congelados, cocidos
¼ kg. de porotos verdes frescos o congelados picados en trocitos y cocidos.
2 cdas. de vinagre
1 tableta de caldo de verduras desmenuzada y disuelta en 1 cda. de agua caliente
3 cdas. de aceite
1 cda. colmada de ciboulette picado fino
Preparación:
1. Prepare una salsa vinagreta con el vinagre, caldo de verduras disuelto y aceite. Agite bien y añada el ciboulette picado.
2. Mezcle los porotos secos con los porotos granados y los porotos verdes, cocidos.
3. Añada la vinagreta. Mezcle bien y deje macerar por ½ hora antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario