domingo, 16 de septiembre de 2007

Crema Helada de Nescafé

6 porciones
Tiempo de preparación aprox.30 min.

Ingredientes:

1 tarro de LECHE CONDENSADA
1 tarro de CREMA (160 g)
3 huevos
3 cucharadas colmadas de NESCAFE TRADICIÓN
3 cucharadas de ron
Hojas de colapez remojadas en agua fría o 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor
Galletas para acompañar

Preparación:

1. Mezcle la LECHE CONDENSADA con la CREMA y lleve a fuego suave revolviendo hasta que se vea el fondo de la cacerola, retire y añada los huevos batidos. Mezcle bien y lleve nuevamente al fuego por 2 minutos.

2. Retire y agregue el NESCAFE TRADICIÓN disuelto en 1/3 de agua con el ron, el colapez tibio previamente escurrido y disuelto a baño maría ( si usa gelatina sin sabor disuelva en 2 cucharadas de agua y luego a baño maría o 20 a 30 segundos en microondas). Mezcle bien y deje enfriar.

3. Sirva en copas y si desea acompañadas de galletas.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 349 Kcal.
Proteínas : 12.4 g
Lípidos : 14.3 g
H.de Carbono: 42.2 g

http://www.nestle.cl

No hay comentarios: