INGREDIENTES:
¾ kg. de tofu
2 huevos preferentemente orgánicos
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza seca
2 cucharadas soperas de lecitina de soja
3 a 4 cucharadas soperas de cebolla deshidratada
salsa de soja
aceite de oliva de 1ª presión en frío
1 cucharadita tamaño té colmada de jengibre en polvo
2 cucharaditas tamaño té colmadas de provenzal
PREPARACIÓN:
Procesar el tofu con todos los ingredientes que figuran en la receta. Ir poniéndolos de a poquitito y procesar por partes. Debe quedar una masa suave.
Aceitar una pizzera de 25 a 30 cm. de diámetro con aceite de oliva, extender bien, debe quedaR una masa mediana, más bien fina de ½ cm. aproximadamente. Pincelar por arriba con aceite de oliva.
Llevar a horno precalentado a fuego medio-fuerte. Dejar que se dore. Nos damos cuenta el punto cuando comienza a desprenderse de los bordes. Retirarla en ese momento y cubrirla con la cubierta elegida.
RELLENOS SUGERIDOS:
Salsa natural de tomates y aceitunas negras, Cebolla cruda adobada, Cebolla y morrón crudos adobados, Nituke de cebollas redondas, Nituke de cebolla de verdeo y morrón, Nituke de zapallitos y cebolla, Nituke de zapallitos y morrón, Brócoli procesado bien pequeño y adobado, colocarlo directamente sobre la masa cruda.
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