jueves, 13 de septiembre de 2007

Tortilla de Frutillas

6 personas

Ingredientes:

· 10 huevos
· 3 cdas. de azucar flor
· ½ cda. de mantequilla
· 1/8 de mantequilla
· ½ kilo de frutillas
· 2 cdas. de Ron
· Raspadura de naranjas

Preparación:

1. Batir los huevos con el azucar y una pizca de sal, añadir ½ cda. de mantequilla.
2. En una sarten derretir 1/8 de mantequilla y vaciar ahí el batido. Freir a fuego vivo, revolver con cuchara de madera y en el momento que la tortilla se desprenda, retirarla del fuego.
3. En un plato hondo mezclar azucar flor, raspadura de naranja y ron, y rebozar en ella 20 frutillas partidas en 4.
4. Con el resto de las frutillas hacer pure, endulzar, pasar pos cedazo y dejar reposar en un tiesto sobre hielo.
5. Extender sobre la tortilla las frutillas partidas y doblarla como sobre; espolvorear azucar flor, quemarla con fierro caliente y poner pure de frutillas alrededor.

No hay comentarios: