sábado, 15 de septiembre de 2007

Flancitos de Espinacas y Champiñones

6 personas
Tiempo de preparación: 30 min.

Ingredientes:

3 huevos
1 tarro chico de crema (160 grs.)
1 cda. de Maicena
½ kg. de espinacas cocidas y picadas muy finas (1/4 kg. congeladas, escurridas)
200 grs. de champiñones rebanados y salteados en 1 cda. de mantequilla
2 tabletas de caldo de verduras

Preparación:

1. Mezcle los huevos con la crema y la maicena previamente disuelta en un poquito de agua fria. Agregue de a poco y batiendo, las tabletas de caldo de verduras disueltas en 1 ¼ taza de agua caliente (250 ml.).
2. Añada las espinacas y champiñones (dejando algunos para decorar). Mezcle bien.
3. Enmantequille 6 moldecitos individuales, coloque al fondo los champiñones reservados y vierta encima la mezcla de espinacas.
4. Lleve a horno a baño maria durante ½ hora aprox.
5. Retire, desmolde y sirva como entrada caliente.

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