Para 6 personas
Ingredientes:
Para la Pannacota:
· 1 taza de frambuesas
· ½ taza de azucar
· 150 cc. de yogurt
· 100 cc. de leche
· 2 ctas. de gelatina en polvo
· 2 tazas de crema
Para la salsa:
· 1 ½ taza de vino Syrah
· ¼ taza de agua
· 1 taza de azucar
Preparación:
1. Colocar la gelatina en una olla pequeña con 1/3 taza de agua fria y calentar hasta disolver la gelatina totalmente, agregar la leche, mezclar y reservar.
2. En otra olla, calentar la crema con azucar a fuego medio hasta casi hervir; entonces verter la leche con gelatina, agregar las frambuesas y yogurt y mezclar.
3. Mojar 8 moldecitos de flan y distribuir en ellos el compuesto. Refrigerar hasta cuajar por al menos 5 horas. Para servir, desmoldar los postres y bañar con salsa de vino.
Para la salsa:
4. En una olla pequeña, calentar a fuego medio, el vino con azucar y agua y llevar a ebullición.
5. Reducir hasta formar un almíbar suave, revolviendo solo de vez en cuando. Una vez espeso, retirar del fuego y reservar para el postre.
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