(Para acompañar la Vaina)
18 unidades
Ingredientes:
· ½ taza de queso parmesano, rallado
· ½ taza de queso de cabra, rallado
· 3 cdas. de perejil, picado fino
· 1 cta. de merquen
· Pimienta a gusto
· 2 rectangulos de masa de hoja de 18 x 24 cm.
Preparación:
1. En un bol mezcle los quesos, perejil y merquen; sazone con pimienta y reserve.
2. Precaliente el horno a temperatura media (180º C). Sobre una superficie lisa extienda un rectangulo de masa, pincelee con agua fria y cubra con la mezcla de quesos reservada. Coloque encima el otro rectangulo de masa y presione cuidadosamente para compactar el relleno.
3. Doble los extremos largos de los rectangulos de la masa hasta juntarlos al centro. Luego, vuelva a doblar hasta juntarlos nuevamente y corte en rodajas para formar las palmeras.
4. En una lata de horno enmantequillada coloque las palmeras y hornee 15 minutos o hasta que esten doradas. Retire del horno, deje entibiar y sirva de inmediato.
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