jueves, 13 de septiembre de 2007

Mascarroni con Salsa de Nueces

Ingredientes:

400 grs. de mascarroni
2 cdas. de harina sin polvos de hornear
400 ml. (2 tazas) de leche
2 cdas. de mantequilla
125 grs. (3/4 tazas) de nueces molidas
40 grs. de queso parmesano rallado
200 ml. (1 taza) de crema fresca
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Derretir la mantequilla y agregar de una vez toda la harina, revolver enérgicamente.
2. Agregar la sal, la pimienta y lentamente la leche, sin dejar de revolver.
3. Cocinar a fuego suave por 6 minutos revolviendo en forma constante.
4. Posteriormente agregar la crema fresca, las nueces molidas y el queso parmesano.
5. Cocinar suavemente por otros 5 minutos, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese y este bien caliente.
6. Sirva inmediatamente sobre la pasta.

No hay comentarios: