jueves, 13 de septiembre de 2007

Quiche de dos Quesos

Ingredientes

Masa:


· 1 taza de harina
· 2 cdas. de mantequilla fria
· 5 cdas. de agua

Relleno:

· 1 taza de crema
· 3 huevos
· 1 taza de mozzarella
· 4 tomates
· ½ taza de queso gruyere rallado
· Sal, pimienta y oregano

Preparación:


1. Primero prepara la maza mezclando la harina con la mantequilla hasta que quede una mezcla homogenea, agregando el agua de a poco, a medida que necesites para unirla.
2. Deja reposar en el refrigerador por ½ hora.
3. Luego estira la masa entre dos hojas de papel mantequilla.
4. Cubra el fondo del molde con esta masa y hornee por 7 minutos.
5. Para el relleno mezcla la crema y los huevos, agrega los quesos, sal, pimienta y orégano.
6. Cubre el fondo de la masa con los tomates cortados en rodajas, y vierte por encima la mezcla anterior.
7. Lleva a horno hasta que cuaje aproximadamente 20 minutos.

No hay comentarios: