domingo, 30 de septiembre de 2007

Casoncelli de cerdo con salsa amarilla

Ingredientes:

- La masa:

300 g de harina.
3 yemas.
1 huevo entero.
10 g de cáscara de naranja en polvo.
- El relleno:

200 g de carne de cerdo.
30 g de zanahoria.
50 g de cebolla.
30 g de rama de apio.
10 g de cilantro.
20 g de manteca.
50 g de miga de pan.
1 dl de leche.
40 g de queso de cabra cremoso.
1 huevo.
1 cucharada de miel.
Sal y pimienta.

- La salsa:

50 g de manteca.
1 diente de ajo.
1 ramita de romero.
50 g de cebolla de verdeo.
2 cm3 de crema de leche.
2 yemas de huevos.
Sal y pimienta.

Elaboración:

Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa.
Preparar el relleno rehogando la cebolla, el apio y la zanahoria cortados en cubitos con manteca. Agregar el cerdo cortado, parte de la leche, y llevar a cocción.
Dejar enfriar y procesar con el cilantro.
Amalgamar con el huevo, el queso de cabra, la miga de pan remojada en el resto de la leche, la miel, la sal y la pimienta.
Disponer el relleno sobre la masa sobada muy fina y cortada en forma de círculos, cerrarla con otro aro de pasta.
Preparar la salsa derritiendo la manteca y agregar la cebolla de verdeo picada. Cocinar unos minutos.
Agregar las yemas de huevo y salpimentar.
Cocinar los ravioles en agua salada durante 5 minutos.

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