Ingredientes:
2 cdas. de levadura seca
½ taza (120 ml.) de leche tibia
1 taza (240 ml.) de leche fria
2 cdas. de azucar
2 cdas. de margarina derretida
2 ctas. de sal
1 huevo grande, ligeramente batido
4 tazas (560 grs.) de harina
Aceite
Preparación:
1. En un bol mezclar la levadura y la leche tibia; dejar reposar 5 minutos.
2. En otro bol grande colocar la leche fria, azucar, margarina derretida, sal y huevo batido. Agregar la mezcla dee levadura y revolver. Añadir, sin dejar de revolver, la harina hasta formar una masa suave.
3. Aceitar otro bol y colocar la masa; dar vueltas para impregnar con el aceite. Tapar y dejar reposar en un lugar tibio 15 minutos. Desinflar la masa, tapar y dejar reposar 15 minutos mas.
4. Sobre una superficie lisa enharinada, colocar la masa y amasar unas 3 o 4 veces. Dividir la masa en 24 trozos y formar pequeñas bolitas.
5. Esparcir una pequeña cantidad de margarina en 2 latas de horno y colocar los pancitos; tapar y dejar reposar en un lugar tibio 15 minutos. Luego, cocinar en un horno a temperatura media-alta 15 minutos o hasta dorar. Retirar del horno.
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