miércoles, 26 de septiembre de 2007

Crema de Calabaza y otros vegetales

CREMA DE CALABAZA

INGREDIENTES:

300 grs. de calabaza cocinada al vapor
200 grs. de queso de soja
3 cucharadas soperas de aceite de oliva o de girasol de 1ª presión en frío
Condimentos : sal marina fina o salsa de soja, orégano, ajo, mostaza orgánica o mostaza en polvo remojada. O el condimento que guste.
PREPARACION:

Cocinar la calabaza con cáscara, al vapor. Una vez tierna retirar la cáscara y licuar o procesarla junto al queso de soja, los condimentos y el aceite elegidos. De acuerdo a la consistencia que se le desee dar, se le puede incorporar parte del agua de la cocción.
Conservar hasta 4 días en la heladera (o nevera)

CREMA DE ZANAHORIAS: Proceder igual que con la calabaza.

CREMA DE REMOLACHAS: Proceder igual que las dos anteriores, pero hervir las remolachas dentro del agua para desechar parte de los oxalatos que se depositarán en ella. En consecuencia esta agua no se utilizará.


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