Ingredientes:
4 huevos
½ taza de azucar granulada
1 taza de harina cernida
1 cta. de polvo de hornear
4 duraznos frescos o en conserva picados
250 grs. de mermelada de duraznos
1 caja de crema pastelera (rendimiento ½ lt.)
2 tazas de leche larga vida
Preparación:
1.- Separe las claras de las yemas y bata las claras a nieve muy firmes, agregue el azucar de a poco y las yemas de una en una.
2.- Incorpore con movimientos suaves y envolventes, la harina mezclada con el polvo de hornear. Vierta a molde de bizcochuelo enmantequillado de 24 cm. de diámetro y lleve a horno moderado a mitad de altura por 30 min. aprox. Retire, desmolde, deje enfriar y rebane por la mitad.
3.- Prepare la Crema Pastelera según indicaciones; separe 1 taza y el resto mezcle con 3 duraznos picados. Cubra ambas caras internas del bizcocho con mermelada. Rellene con la Crema Pastelera con duraznos y tape con la otra capa de bizcocho. Tapice la cubierta y costados con el resto de la mermelada y crema pastelera reservada. Decore con el durazno restante rebanado.
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