martes, 11 de septiembre de 2007

Crema de Espinacas

Ingredientes:

· 4 atados de espinacas
· 2 cdas. de margarina
· 2 cdas. de harina
· 3 tazas de agua
· 1 lt. de caldo de pollo
· 2 tazas de leche
· Sal y pimienta a gusto
· 3 cdas. de queso parmesano
· Crutones de pan

Preparación:

1. Lava bien las hojas de espinaca y cocinalas en muy poco agua, una vez cocidas, licualas hasta formar un pure.
2. Derrite en una cacerola la margarina, agrega la harina y la leche batiendo para incorporar y formar una crema.
3. Luego añade caldo de pollo y lleva al fuego.
4. Revuelve de vez en cuando hasta que hierva y cuando espese, agrega sal y pimienta.
5. Finalmente incorpora el pure de espinacas, lleva al fuego por unos minutos.
6. Al servir agrega en cada plato queso parmesano y unos crutones.

No hay comentarios: