viernes, 21 de septiembre de 2007

Cacerola de Verduras en Salsa

6 porciones
Tiempo de preparación aprox.:20 min.
Ingredientes:
1 Zanahoria picada en cubitos
1 Taza de porotos verdes picados en trocitos ( fréjol, chauchas, vainitas)
1 Taza de arvejas congeladas ( arvejas, guisantes)
1 Sobre de CREMA DE ESPARRAGOS
4 Tazas de LECHE LARGA VIDA ( 800 ml)
1 Taza de champiñones rebanados
2 Tazas de brócoli separados en ramitos chicos y cocidos
100 g Queso mantecoso rallado grueso
Preparación:

1. Cueza la zanahoria con los porotos verdes y arvejas en agua hirviendo con sal durante 8 min. y escurra.

2. Disuelva la CREMA DE ESPARRAGOS en la LECHE LARGA VIDA y cocine semitapado durante 5 min. Añada los champiñones, brócoli y verduras cocidas. Cocine durante 3 min. más y sirva espolvoreado con el queso rallado.

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