martes, 11 de septiembre de 2007

Ensalada de Arroz

Ingredientes:

· 1 taza de arroz cocido
· 2 tomates
· 1 tarro de palmitos
· ½ taza de granos de choclo
· ½ taza de arvejas
· ½ pimiento amarillo
· ½ pimiento rojo
· Hojas de lechuga
· 2 cebollines
· Aceitunas negras
· Perejil picado
· Aceite, vinagre y sal

Preparación:

1. Cocina el arroz como siempre, y puedes utilizar arroz blanco o integral.
2. En una ensaladera mezcla los tomates pelados y picados en cubos, los pimientos, choclo, arvejas, aceitunas y palmitos.
3. Agrega el arroz cocido y frio, mezclando todo en forma uniforme.
4. Prepara la vinagreta, mezclando los cebollines cortados, aceite, vinagre, sal y perejil picado.
5. Agrega la vinagreta a la ensalada, mezcla y sirve sobre un plato o fuente recubierto con hojas de lechuga.

No hay comentarios: