miércoles, 19 de septiembre de 2007

Carne a la Parrilla

(6 personas)
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Calorías: 145 por 100 gr. de carne


Ingredientes:

-1500 gr. de (*) lomo vetado
-Sal y pimienta
-1 cucharada de aceite

Preparación:

-Limpie la carne de telas y grasas y espolvoree con sal y pimienta.
-Coloque a calentar la parrilla o plancha con un poco de aceite, cuando este bien caliente poner la carne, primero dore por un lado alrededor de 30 minutos o cuando este bien dorado, dar vuelta el trozo por 30 minutos aproximadamente o cuando este bien dorado. si le gusta la carne bien cocida siga dando vuelta la carne hasta que obtenga la cocción que UD prefiera-además puede agregar alitas de pollo, vienesas y longanizas a la parrilla

( *)Lomo vetado: esta carne es más sabrosa para la parrilla, también puede ocupara asado carnicero, palanca, sobrecostilla, asiento de primer corte.




http://www.nova.cl

No hay comentarios: