jueves, 13 de septiembre de 2007

Tortellini de Queso con Salsa al Curry y Champiñones

Ingredientes:

185 grs. de champiñones tiernos
60 grs. de mantequilla
1 diente de ajo picado
1 ¼ tazas de crema liquida (315 ml.)
Una pizca de nuez moscada
3 cdas. de queso parmesano
Sal, curry y pimienta negra

Preparación de la Salsa:

Corte los champiñones en laminas finas.
Derrita la mantequilla en un sarten grande y saltee los champiñones a fuego medio durante 2 minutos.
Añada el ajo, la crema liquida, la nuez moscada, el curry, la pimienta negra recien molida y sal a gusto.
Cocine a fuego lento durante 1 o 2 minutos.
Agregue el queso parmesano rallado y dejelos cocer suavemente durante 3 minutos.

Sugerencia: Al servir la salsa sobre los tortellini, decorar con ramitas de ciboulette.

No hay comentarios: