jueves, 27 de septiembre de 2007

Sopa de papas al curry

Tiempo de Preparación: 35 minutos
(8 personas)
Calorías: 136 por porción

Ingredientes:

½ litro de caldo de ave

2 tazas de cebolla picada
1 diente de ajo (opcional)
3 cucharaditas de curry en polvo
2 cucharaditas de páprika
500 gr. de papas picadas
400 gr. de tomates en conserva (incluido su jugo)
1/3 taza de perejil picado
Aceite en spray
Sal y Pimienta

Preparación:


-En una olla rociar aceite en spray, agregar ¼ taza de caldo de ave, la cebolla y el ajo. Cocinar por 3 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado.
-Agregar el curry y páprika y el resto del caldo de ave y las papas. Cocinar hasta que las papas estén cocidas. Adicionar los tomates en conserva con su jugo y dejar cocinar por 4 minutos más. Procesar hasta formar una crema. Si quedara muy espesa agregar algo más de caldo de ave.
-Sazonar con sal y pimienta. Servir con perejil picado.

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