Ingredientes:
· 125 g de manteca bien blanda
· 125 g de azúcar
· 2 yemas
· 2 cucharadas de jugo de limón y su ralladura
· 250 g de harina tamizada con 1/2 cucharadita de polvo para hornear,
· Dulce de leche o mermelada, optativo.
Preparación:
1. Bata en un tazón mediano la manteca con el azúcar a punto crema.
2. Agréguele las yemas, una por vez, batiendo siempre con cuchara de madera. Luego, añada el jugo y la ralladura de limón y, por último, la harina, mezclando perfectamente.
3. Póngalo en una manga con una boquilla dentada grande y haga figuras con la forma de la letra "S", de 10 cm de largo, sobre una placa enmantecada y enharinada.
4. Utilice la manga en forma vertical. Cocínelas en horno moderado (180°C) hasta que se doren.
5. Sírvalas solas o unidas de a dos con dulce de leche o mermelada.
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