Tiempo de preparación aprox.60 min.
Ingredientes:
2 dientes de ajo
1 cucharada aceite
1 Kg. costillar de cerdo aliñado, trozado
2 cebollas cortadas en cascos
1 zanahoria pelada y rebanada
1 cucharada perejil picado fino
½ cucharada ají de color
2 tabletas de CALDO DE CARNE
½ taza vino blanco1 Kg papas peladas
Preparación:
1. Salte el ajo en el aceite, dórelo y elimínelo, salte los trozos de costillar, añada la cebolla, la zanahoria rebanada, el perejil, el ají color y condimente con el CALDO DE CARNE desmenuzado.
2. Bañe con el vino y deje evaporar (hirviendo destapado) agregue 2 ½ taza de agua caliente, las papas cortadas en 4 y deje hervir suavemente con cacerola tapada, 45 minutos aprox.
Aporte nutricional por porción:
Calorías : 676 Kcal.
Proteínas : 40.6 g
Lípidos : 39.8 g
H. de Carbono: 37.2 g
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