jueves, 13 de septiembre de 2007

Cheese Burguer

Para 4 personas

Ingredientes:

500 grs. de carne molida especial (tartaro)
½ cebolla
8 laminas de queso Cheddar
Ajo (optativo)
1 cta. de mostaza Dijon
1 lechuga costina
4 tomates chicos
4 pepinillos Hill
4 pan frica o pita
1 huevo
15 grs. de harina

Preparación:


1. Freir la cebolla con un toque de ajo, sal, orégano y enfriar.
2. En un bol colocar la carne molida, el huevo, la harina, mostaza y la cebolla; mezclar bien y formar las 4 unidades de hamburguesa. Colocarlas en la bandeja del horno y cocer por 20 minutos aproximadamente (10 minutos por lado, sin usar aceite).
3. Cuando las hamburguesas esten casi listas, colocar 2 rebanadas de queso por hamburguesa y apagar el horno; con el calor se derrite el queso (se puede hacer lo mismo con el pan, para que se mantenga caliente y blando y de esta manera no quede tan crocante y se rompa).
4. Hacer el montaje acompañando con papas chips.

1 comentario:

Anónimo dijo...

KARI
Mi mas cordial felicitacion por este blog. muy util y practico, facil de usar y muy bien disenado.

Ignacio Salgado. Mexico DF

PD perdon por la falta de acentos, pues mi laptp solo tiene teclado de habla inglesa.