martes, 11 de septiembre de 2007

Fusilli con Verduras a la Primavera

Ingredientes:

400 grs. de fusilli
1 taza de espárragos cocidos
½ taza de mantequilla
½ taza de apio en dados
½ taza de zanahoria en dados
½ taza de zapallo italiano en dados
½ taza de cebolla picada fina
½ taza de arvejitas
1 pimenton rojo pelado y en dados
300 ml. de crema fresca
30 grs. de queso parmesano
2 cdas. de perejil picado
Sal y pimienta

Preparación:

1. Derretir la mantequilla, incorporar la cebolla y saltear hasta que este bien dorada.
2. Agregar el apio y la zanahoria, saltear por 5 minutos.
3. Agregar el zapallo italiano, pimentón y arvejitas.
4. Cocinar hasta que las verduras esten tiernas aproximadamente 10 minutos.
5. Agregar la crema y dejar cocinar, revolviendo periódicamente hasta que se reduzca a la mitad, agregar los espárragos, cocinar unos 2 minutos mas.
6. Agregar el queso rallado y el perejil.
7. Mezclar la preparación con la pasta recien cocida.
8. Servir de inmediato.

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