viernes, 21 de septiembre de 2007
Arroz con Pollo
Ingredientes:
- 1 medida de arroz
- 2 medidas de agua
- un pollo troceado
- sofrito para guisos (receta)
- unos guisantes
- especies (pimienta blanca molida y azafran o colorante)
PREPARACION:
Se limpia y se trocea el pollo.
En una paellera o cazo ancho con un poco de aceite se hace un sofrito para guisos sazonandolo al gusto.
Cuando este a medio hacer se le añade el conejo, se rehogan un poco para que dore y se le añade luego las 2 medias de agua y una pizca mas.
Se deja cocer a fuego suave unos 10 minutos hasta que el pollo este tierno y se le añade entonces el colorante o azafran y la medida de arroz.
Se remueve para que se reparta uniformemente el arroz y se deja cocer hasta que se haya medio consumido el agua y el arroz ya este aflorando... metiendolo entonces al horno medio (180 grados) previamente caliente hasta que el arroz este seco y en su punto.
Trucos y consejos:
- Puede hacerse igualmente pero sin meter al horno, dejandolo terminar de hacer al fuego hasta que se le haya consumido bien el liquido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario