Para 6 porciones
Ingredientes:
· 1/2 pollo
· 4 cebollas
· 1 ramito aromático (perejil, laurel, apio)
· 1 clavo de olor
· 1 ajo
· 1 cucharada de manteca
· 2 puerros
· ramitas de tomillo
· dos discos de masa hojaldrada
· 3 huevos duros
· sal y pimienta.
Preparación:
1. Hervir el pollo con media cebolla, la parte verde de los puerros, ajo y el ramito aromático.
2. Una vez cocido dejar entibiar en el caldo y sacar los huesos y la piel.
3. Cortar en fina juliana las cebollas y puerros y rehogarlas en manteca con sal y pimienta y el tomillo hasta que estén transparentes.
4. Dejar reducir bien el líquido que hubiesen soltado.
5. Forrar una tartera con uno de los discos de masa, colocar en capas pollo, cebolla, huevos duros y tapar con el otro disco.
6. Cocinar en horno moderado unos 35 minutos o hasta que la masa esté bien dorada.
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