Para 2 frascos de 700 ml. cada uno
Ingredientes:
· 150 grs. de tomates deshidratados
· Agua hirviendo
· 400 grs. de aceitunas verdes
· 400 grs. de aceitunas negras
· 1 cda. de granos de pimienta negra
· 1 cda. de alcaparras, estiladas
· 4 ramas de romero fresco
· 500 ml. de aceite de oliva
Preparación:
1. En un bol coloque los tomates deshidratados, cubra con agua hirviendo y deje remojar 25 minutos y estile.
2. En un bol grande mezclar las aceitunas, tomates deshidratados estilados, granos de pimienta y alcaparras.
3. En dos frascos de vidrio esterilizados coloque la mezcla anterior, agregue las ramas de romero y vierta el aceite hasta llenar el frasco. Tape y deje marinar 5 dias antes de regalar. Conserve en un lugar oscuro y fresco hasta 4 meses.
lunes, 10 de septiembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario