lunes, 10 de septiembre de 2007

Aceitunas y Tomates Deshidratados en Aceite de Oliva

Para 2 frascos de 700 ml. cada uno

Ingredientes:

· 150 grs. de tomates deshidratados
· Agua hirviendo
· 400 grs. de aceitunas verdes
· 400 grs. de aceitunas negras
· 1 cda. de granos de pimienta negra
· 1 cda. de alcaparras, estiladas
· 4 ramas de romero fresco
· 500 ml. de aceite de oliva

Preparación:

1. En un bol coloque los tomates deshidratados, cubra con agua hirviendo y deje remojar 25 minutos y estile.
2. En un bol grande mezclar las aceitunas, tomates deshidratados estilados, granos de pimienta y alcaparras.
3. En dos frascos de vidrio esterilizados coloque la mezcla anterior, agregue las ramas de romero y vierta el aceite hasta llenar el frasco. Tape y deje marinar 5 dias antes de regalar. Conserve en un lugar oscuro y fresco hasta 4 meses.

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