lunes, 10 de septiembre de 2007

Almendras tostadas picantes

Para 4 personas

Ingredientes:

· 3 tazas de almendras
· ½ taza (100 grs.) de azucar
· 3 ctas. de sal
· 1 cta. de pimienta de cayena
· 2 cdas. de miel
· 2 ctas. de aceite de oliva

Preparación:

1. Precalentar el horno a temperatura media (180º C). En una lata de horno distribuya las almendras y hornee 10 minutos o hasta tostar. Retire del horno y reserve.
2. En un bol coloque el azucar, sal y pimienta; revuelva hasta mezclar y reserve.
3. En una sarten coloque la miel, 1 cda. de agua fria y aceite; cocine, revolviendo, a fuego medio 1 minuto y añada las almendras reservadas. Revuelva hasta mezclar, retire del fuego y transfiera al bol con la mezcla de azucar reservada. Revuelva bien, coloque las almendras sobre una superficie lisa hasta enfriar y envase para regalar. Conserve en un lugar oscuro y fresco hasta 2 semanas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

uhhh que bien, hace tiepo que buscaba esta receta y al fin la encontre en tu pagina... quedan exisitas, seran un exelente regalo de navidad. saludos