lunes, 10 de septiembre de 2007

Arrolladitos de Frambueza

20 unidades
Tiempo de preparación aprox.: 40 minutos

Ingredientes:

· 2 tazas de harina cernida
· 1 cta. de polvo de hornear
· 1/3 taza de azucar granulada
· 40 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
· 2 huevos
· 1 a 2 cdas. de leche
· ½ taza de mermelada de frambuesa (130 grs. aprox.)

Preparación:

1. Mezcle la harina con el polvo de hornear y azucar. Agregue la mantequilla y una con las manos hasta formar una mezcla arenosa.
2. Agregue los huevos y leche necesaria para formar una masa que no se pegue en las manos. Usleree dejando de 3 mm. de grosor y corte rectangulos de 6 x 8 cm. aprox. Cubra con una capa delgada de mermelada y enrolle sobre si mismo.
3. Coloque en lata de horno enmantequillada y lleve a horno moderado a mitad de altura por 15 min. aprox. Retire, desprenda de la lata y deje enfriar.

No hay comentarios: