lunes, 10 de septiembre de 2007

Arroz a la Marinera

Ingredientes:

· 1 kg. de arroz
· 0,5 grs. de azafran
· Sal
· 50 cc. de aceite de oliva extra virgen
· 300 grs. camarones
· 12 ostiones
· 12 machas
· 12 choro malton
· 1 cebolla morada
· 100 grs. de chorizo
· ½ lt. de agua
· 1 lt. de vino blanco

Preparación:

1. Sudar la cebolla en aceite de oliva, agregar arroz hasta que tome temperatura, agregar azafran previamente tostado.
2. Agregar el chorizo cortado fino.
3. Hacer un caldo con los choros, machas, vino y agua. Cocinar hasta que las conchas se abran. Separar la mitad de los mariscos de sus conchas.
4. Agregar caldo al arroz. Condimentar con sal y pimienta.
5. Al finalizar la coccion incorporar los ostiones, camarones y los mariscos del caldo (con y sin concha). Cocinar por 10 minutos mas.

No hay comentarios: