8 porciones
Tiempo de preparación aprox.45 min.
Ingredientes:
1 ½ kg de pescado trozado
1 kg de choritos
1 kg de machas
1 ½ cebolla picada de pluma
1/3 taza de aceite (66 ml aprox.)
3 dientes de ajo molido
3 cucharadas de TUCO CON PIMENTÓN
Pimienta entera o chancada a gusto
1 cucharadita de azafrán (en hilos o polvo)
3 tabletas de CALDO DE VERDURAS
½ litro de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
2 marraquetas rebanadas finas y tostadas
Preparación:
1. Fría la cebolla en el aceite, agregue los ajos, el TUCO CON PIMENTÓN, la pimienta, el azafrán, las tabletas de CALDO DE VERDURAS disuelta en 1 taza de agua caliente y el vino y deje hervir a fuego suave y tapado 15 ó 20 minutos.
2. Ponga el pescado trozándolo encima de la cebolla junto con choritos y machas, y cubra con 4 tazas de agua fría, tape y deje a fuego suave 15 minutos aprox. hasta que las valvas se abran.
3. Distribuya el pan en los platos junto con el pescado y mariscos y bañe con el caldo bien caliente. Espolvoreé con el perejil.
Aporte nutricionaal por porción:
Calorías : 346 Kcal.
Proteínas : 28.5 g
Lípidos : 11.4 g
H. de Carbono: 22.4 g
http://www.nestle.cl/
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