Tiempo de preparación aprox.45 min.
Ingredientes:
3 plátanos verdes cortados en trozos de 2 cm. de grosor aprox. (plátanos machos verdes o barraganetes)
2 cucharadas de sal
Aceite para freír
1 taza de MAYONESA
2 dientes de ajo picados fino
2 cucharadas de ciboulette picado fino
Sal, pimienta
Preparación:
1. Ponga en remojo por 1 hr los trozos de plátano en una salmuera preparada con la sal disuelta en 2 lts de agua aprox. Luego escúrralos sobre papel absorbente.
2. Prepare la salsa, mezclando la MAYONESA con el ajo y el ciboulette. Sazone a gusto con sal y pimienta.
3. Fría los trozos de plátano en abundante aceite caliente, hasta dorar ligeramente. Retire y deje sobre papel absorbente. Cubra los trozos con la cáscara del plátano o un papel de mantequilla y aplaste con fuerza con un vaso de fondo grueso para extender y adelgazar el trozo, formando un disco.
Valor nutricional:
Calorías: 91 Kcal.
Proteínas: 0.3 g
Lípidos: 9.0 g
H.de Carbono: 2.2 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario