martes, 11 de septiembre de 2007

Bananes Pressés

30 unidades

Tiempo de preparación aprox.45 min.


Ingredientes:


3 plátanos verdes cortados en trozos de 2 cm. de grosor aprox. (plátanos machos verdes o barraganetes)
2 cucharadas de sal
Aceite para freír
1 taza de MAYONESA
2 dientes de ajo picados fino
2 cucharadas de ciboulette picado fino
Sal, pimienta


Preparación:

1. Ponga en remojo por 1 hr los trozos de plátano en una salmuera preparada con la sal disuelta en 2 lts de agua aprox. Luego escúrralos sobre papel absorbente.

2. Prepare la salsa, mezclando la MAYONESA con el ajo y el ciboulette. Sazone a gusto con sal y pimienta.

3. Fría los trozos de plátano en abundante aceite caliente, hasta dorar ligeramente. Retire y deje sobre papel absorbente. Cubra los trozos con la cáscara del plátano o un papel de mantequilla y aplaste con fuerza con un vaso de fondo grueso para extender y adelgazar el trozo, formando un disco.

Valor nutricional:

Calorías: 91 Kcal.

Proteínas: 0.3 g

Lípidos: 9.0 g

H.de Carbono: 2.2 g

No hay comentarios: