lunes, 10 de septiembre de 2007

Sopa de Pan rápida

Para 4 porciones

Ingredientes:

· 4 rebanadas finas de pan que no sea fresco
· 4 cucharadas de queso duro (o semiduro) rallado
· 4 huevo
· 1 cucharada de perejil picado muy fino
· 4 cucharadas de aceite
· 2 dientes de ajo
· 1 litro de caldo hirviendo, colado
· Sal y pimienta, a gusto.

Preparación:

1. Ponga cada rebanada de pan en un plato hondo.
2. Agregue sobre el pan una cucharada de queso y, sobre éste, un huevo (tenga la precaución de partirlo en un platito y luego deslícelo).
3. Fría los ajos en el aceite, hasta que estén bien dorados. Luego, elimínelos y vierta una cucharada del aceite hirviendo sobre cada huevo e, inmediatamente, el caldo también hirviendo.
4. Agregue sal y pimienta a gusto.
5. Para servir, tape con un platito cada plato sopero y llévelo rápido a la mesa.

No hay comentarios: