6 Personas
Ingredientes:
· 2 tarros de atun en agua
· 1 cebolla
· 2 tazas de leche
· 1 taza de pan rallado
· 4 huevos
· Perejil picado
· Aliños
· 3 cdas. de aceite
· 1 cda. de margarina
· 1 paquete de queso rallado (optativo)
Preparación:
1. Lave los ingredientes.
2. Corte la cebolla en cuadrados chicos y desmenuce el atun.
3. Salte la cebolla con aliños hasta que se dore.
4. Bata los huevos enteros, agregue el atun, la cebolla, la leche, el pan rallado y el perejil, junte todo bien.
5. Embetune una fuente con margarina y agregue encima la preparación.
6. Coloque al horno caliente por alrededor de 15 minutos hasta que se dore.
7. Puede espolvorear con queso rallado antes de colocar al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario