lunes, 10 de septiembre de 2007

Budin de Atun

6 Personas

Ingredientes:

· 2 tarros de atun en agua
· 1 cebolla
· 2 tazas de leche
· 1 taza de pan rallado
· 4 huevos
· Perejil picado
· Aliños
· 3 cdas. de aceite
· 1 cda. de margarina
· 1 paquete de queso rallado (optativo)

Preparación:

1. Lave los ingredientes.
2. Corte la cebolla en cuadrados chicos y desmenuce el atun.
3. Salte la cebolla con aliños hasta que se dore.
4. Bata los huevos enteros, agregue el atun, la cebolla, la leche, el pan rallado y el perejil, junte todo bien.
5. Embetune una fuente con margarina y agregue encima la preparación.
6. Coloque al horno caliente por alrededor de 15 minutos hasta que se dore.
7. Puede espolvorear con queso rallado antes de colocar al horno.

No hay comentarios: