lunes, 10 de septiembre de 2007

Sopa de Queso y Cebolla

Ingredientes:

· 3 cebollas cortadas pluma
· 3 cdas. de margarina
· 1/3 taza de vino blanco
· 5 tazas de caldo de gallina
· 50 grs. de queso rallado
· 2 cdas. de maizena
· 6 rebanadas de pan de molde
· 1 taza de queso mantecoso
· Sal y pimienta

Preparación:

1. Caliente la margarina en un sarten y dore muy bien la cebolla.
2. Una vez lista, agregue el vino a la preparación y deje que se evapore.
3. Incorpore la maizena disuelta en el caldo de gallina y cocine durante 20 minutos a fuego moderado.
4. Ralle el queso mantecoso y agreguelo a la mezcla. Deje derretir y sazone con sal y pimienta.
5. En paralelo, tueste el pan en el horno, con queso rallado encima, hasta dorarlo. Saquelo del horno y trocelo en cuadritos.
6. Sirva la sopa en tazas de consome y disponga encima los cuadraditos de tostadas.

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